MIÉRCOLES, 14 de Noviembre de 2018

GOURMET

29/04/2013

ámaZ cumple deseos

ámaZ, el restaurante de Pedro Miguel Schiaffino, a través de su participación en la campaña “Wishdish” (plato del deseo), organizado por MAKE A WISH PERÚ, donará parte de lo recaudado en la venta de su plato "juane de chonta con dorado".


18/04/2013

Y ahora… Gastronomía 5 tenedores desde su propia cocina

Llega el fin de semana y es momento de encandilar a nuestros seres queridos en casa, para ello surge una nueva alternativa gastronómica que fascinará hasta el paladar menos entrenado desde el hogar, cocina cinco tenedores sobre nuestra mesa.


08/04/2013

OSAKA, la mejor fórmula en cocina peruano japonesa

Diego Herrera y Diego de la Puente son socios y una clase de empresarios guerreros que han conseguido en cerca de diez años, ampliamente uno de los más exitosos proyectos gastronómicos sobre cocina Nikkei en nuestro país y parte del mundo.


04/04/2013

Schiaffino y su último proyecto gastronómico ÁmaZ, en el New York Times

Es dueño de tres restaurantes y una empresa de catering en el Perú, su interés por la cocina amazónica lo llevó a vivir un año en la ciudad de Iquitos y actualmente cuenta con programa propio en la señal cerrada de televisión.


31/01/2013

Comer saludable en un ambiente agradable

A contados metros del centro histórico de Barranco y escasos pasos de la comisaría del distrito, el Jirón Colina atesora una casa de estilo republicano, de esas que aún se resisten al inclemente boom de la construcción inmobiliaria.