DOMINGO, 22 de Octubre de 2017

GOURMET

15/07/2013

Art Déco Lounge, una propuesta refinada y cosmopolita

Un lugar elegante y apacible, música placentera, acústica pensada, una oferta gastronómica de estilo español con toques peruanos y una innovadora carta de bebidas, son los ingredientes que podrás encontrar en ‘Art Déco Lounge’.


20/06/2013

Licores y sabores en Art Déco Lounge

Desde Europa y Estados Unidos llega a Lima el culto al Gin Tonic, con Art Déco Lounge, especialista en la preparación de este tradicional cóctel, podrás pedirlos como te gusten: de rosas, cítricos o rocoto ¿no se te hace agua la boca?.


13/06/2013

Aromas Peruanos... Placer criollo en el paladar

Cuando se despierta el apetito criollo, muy pocas veces se nos ocurre a donde acudir. En San Isidro, a pocos metros del Óvalo Quiñones, nos espera ‘Aromas Peruanos’ con un buffet opíparo y una carta muy tradicional.


03/06/2013

Celebra con Gourmet Bar

Si tu paladar está cansado de las típicas bebidas que ofrecen en los bares, Gourmet Bar propone creativos cócteles para salvar la diversión y sorprender a todos tus amigos. Inicia tu semana con pie derecho y conviértete en un experto bartender.


23/05/2013

Dionisos, Club del Vino… Descubriendo los blancos y tintos

En el Perú no hay excusas para que los incondicionales del Dios Baco engrían sus paladares con los mejores vinos del mundo. Dionisos Club del Vino, ofrece a sus asociados la posibilidad de catar las más variadas cepas de la bebida espirituosa.


20/05/2013

El cilindro del sabor... La mejor carne de cerdo, al mejor estilo

¿Crees que para comer la mejor cilindrada, hay que salir de la ciudad y planificar todo un día de campo?. El Cilindro del Sabor, nos demuestra lo contrario, atiende a sus comensales en el distrito más pujante de Lima, San Juan de Lurigancho.


13/05/2013

"El que se pica pierde"... Nueva literatura gastronómica

Osada y desahogada, honesta y reveladora, tan picante como su nombre, así es la nueva literatura gastronómica que propone el joven cocinero Jorge Sandoval Dextre, quien nos relata en su novísimo libro, los entretelones de la cocina peruana.


09/05/2013

D’MANU… un noble y sabroso producto gourmet

No contienen preservantes pero se conservan bien, no son industriales pero vienen envasadas y sobre todo mantienen el sabor de casa, “como hecho en casa”, así son las semi-conservas D’MANU un producto noble, natural, sabroso y generoso.


02/05/2013

Sepa qué vinos beber en este otoño 2013

Disminuye la temperatura, característica del otoño, las ensaladas y los platos fríos pasan a un segundo plano. Las preferencias son otras, tanto en comidas como bebidas. El sommelier Jose Bracamonte aporta las recomendaciones para esta estación.


29/04/2013

ámaZ cumple deseos

ámaZ, el restaurante de Pedro Miguel Schiaffino, a través de su participación en la campaña “Wishdish” (plato del deseo), organizado por MAKE A WISH PERÚ, donará parte de lo recaudado en la venta de su plato "juane de chonta con dorado".