DOMINGO, 25 de Junio de 2017

GOURMET

10/10/2013

Descubre la importancia de tomar café

Una taza de café, nos mantiene alerta al iniciar el día. Algunas personas, prefieren evitarlo. No obstante, tomar café también aporta importantes beneficios para nuestra salud, que podemos considerar al incluirlos en nuestra dieta alimenticia.


03/10/2013

¿Qué vinos tomar en la temporada Primavera - Verano?

Fino, delicioso, diverso y delicado. Un buen vino, siempre será el mejor motivo para acompañarnos en ocasiones "especiales". No obstante, existen algunas variedades y combinaciones, que se disfrutan más en determinadas estaciones del año.


12/09/2013

Gusto y creatividad en platos peruanos

Si eres de las personas que le gusta salir por las noches para engreír al estómago, Aromas Peruanos presenta su menú nocturno a cargo del Chef Ejecutivo Daniel Arenas. Una innovadora propuesta de cocina contemporánea para complacer a tu paladar.


12/09/2013

Aroma y sabor al paso

Charles Maurice de Talleyrand escribió: "El café debe ser caliente como el infierno, negro como el diablo, puro como un ángel y dulce como el amor" y es que, durante siglos tomar café se ha convertido en una costumbre adictiva y placentera.


05/09/2013

Especial de alta cocina en Art Déco Lounge

Lo mejor de la gastronomía fusión llega con Art Déco Lounge durante setiembre. Con un especial culinario, el lounge presenta una fina selección de tres platos emblemáticos que mezclan sabores y tradiciones de Perú y Europa.


05/09/2013

SUMAQ: la gastronomía peruana se impone en Nueva York

La última semana de agosto se realizó en el Hotel Marriot de Long Island en Nueva York el Festival de Comida Peruana SUMAQ 2013, evento que contó con la participación de reconocidos chefs peruanos, ganadores de MISTURA.


02/09/2013

El súper adobo se come en Arequipa

El restaurante Súper Adobo se encuentra en Arequipa y hace alusión a su nombre. Esta picantería con veintitrés años en la Ciudad Blanca, no necesita de publicidad porque sus clientes hacen ese trabajo por él, difusión boca a boca.


22/08/2013

Fusión con sabor a Arequipa

Una combinación de sabores y sensaciones hacen la mezcla perfecta en la “ciudad blanca”. El restaurante ‘Fusión Comida Marina’ nos abre sus puertas y pone en bandeja de plata lo mejor de la gastronomía arequipeña.


15/08/2013

L’Artisan, tradición panadera con vocación de restaurante

En la zona mas privilegiada de Chacarilla se erige ‘L’Artisan’, un ineludible punto gastronómico, que nació como panadería café y que gracias a la preferencia del público amplió su concepto y oferta a Restaurante.


29/07/2013

Mayta Restaurante Bar, destapa los sentidos con su barra de macerados

La barra del ‘Mayta Restaurante Bar’ no esconde ningún secreto, su anaquelería ostenta su preciada muestra de macerados de pisco, capaz de proporcionar a sus visitantes la más original herramienta contra el crudo frío limeño.