DOMINGO, 22 de Octubre de 2017

GOURMET

11/01/2016

Beneficios de la papaya en tu salud

Sabías que comer papaya todo año te ayuda a cuidar tu salud. Esta fruta es considerada una de las mejores entre todas, gracias a las propiedades que posee, es rica en vitaminas A, B, C y minerales importantes para nuestro organismo.


08/01/2016

Tallarines para todos los gustos

Una de los mejores platillos que la gastronomía italiana nos ha podido brindar, es sin duda, la pasta. Destaca entre todas el espagueti o tallarín, alimento que los peruanos aprendimos a darle sabores distintos para su preparación.


24/12/2015

Chocolate blanco vs. chocolate negro

Probablemente el chocolate sea uno de los manjares más deliciosos y famosos de todo el planeta, y que para más de uno, éste sea su dulce favorito sin importar si es blanco o negro. Pero ¿acaso sabemos cuál es la diferencia entre ambos?


22/12/2015

Cena navideña en el mundo

Cuando hablamos de comida navideña nos enfocamos en aquellos platillos especiales con los que estamos familiarizados desde muy pequeños. Pero, alguna vez te has preguntado ¿qué se suele comer en otras partes del mundo el día de Navidad?


21/12/2015

Una perfecta cena navideña

Ya llega la navidad, esa época del año en la que todos nos reunimos con la familia y con los amigos alrededor de la mesa, donde el pavo, el chancho, y la ensalada se apoderan de la celebración, llegó la hora de lucirse y sorprender.


10/12/2015

El arte de disfrutar café gourmet

Britt Perú moderniza su oferta para degustar el mejor café con el concepto Britt Espresso, incluye modernas máquinas y café gourmet en cápsulas para preparar cappuccino, espresso y otras bebidas de forma práctica con si fueras un experto.


07/12/2015

La divina y ancestral Pachamanca

La gastronomía peruana ha estado presente desde la época de los incas. De las entrañas de nuestra tierra, nace la Pachamanca, la tierra convertida en comida tradicional del Ande Peruano, parte de nuestra gran herencia culinaria.


04/12/2015

Acompaña tus comidas con salsa tártara

Es una salsa sabrosa, muy conocida, que se suele utilizar para acompañar ensaladas, carnes, pescados y pastas. Anímate a conocer las diversas alternativas que tienes con esta riquísima salsa, recuerda que: ¡Se puede comer con todo!


02/12/2015

La zamba de la feijoada

Si bien la gastronomía brasileña es muy sabrosa y los platos cambian de acuerdo a la región, no se podrá abandonar el país sin probar su plato nacional: la feijoada. Anímate a conocer un poco de su historia y su preparación en esta nota.


01/12/2015

¿Cómo combinar la Chía con los alimentos?

Conocida por tener más calcio que un vaso de leche y un alto contenido de proteínas, la semilla de chía es una gran opción para los que quieren perder peso de una manera sana. Por ello que te daremos a conocer algunas de sus combinaciones.