DOMINGO, 22 de Octubre de 2017

GOURMET

13/11/2014

Un helado para esperar la Navidad

La maestra heladera de Cafeladería 4D, Ana María Bugosen, se inspiró en las palabras mágicas “Ábrete, sésamo” para plasmar en un delicioso helado, la magia que envuelve el mes de noviembre, pues se anticipa a la Navidad. ¡Pruébalo!


06/11/2014

Un viaje gastronómico por los países centroamericanos

Una variada, colorida y diversa carta de sabores es lo que ofrece Sonesta Hotel El Olivar en el Festival Gastronómico de Cuba, Panamá y República Dominicana, que reunirá los platos más representativos de la gastronomía de estos países.


04/11/2014

La carne más exclusiva del mundo llega al Perú

Para satisfacer los más exigentes paladares, la empresa Vadimar, en alianza estratégica con Agrícola Mollendo y con el apoyo de ProChile, trae al Perú la más exclusiva y selecta carne del mundo: Wagyu. ¿Te animas a probar su jugoso sabor?


29/10/2014

Camila y su jungla de sabores para esta primavera

La gastronomía amazónica es uno de los más exquisitos en el Perú. La ciudad de Tingo María, no es ajena a ella y tiene como a uno de sus representantes ideales a la “Jungla de Camila”. Te invitamos a sumergirte en la selva de sabores.


28/10/2014

¿Ya conoces el paraíso de los mariscos?

Si eres amante de los mariscos y deseas deleitar a tu buen paladar. La Cevichería “El paraíso” te espera con los brazos abiertos para complacerte con los más de 50 platos que tienen en su repertorio gastronómico, en San Juan de Lurigancho.


27/10/2014

El sabor de la primavera

La primavera no solo nos trae consigo un motivador brillo solar sino también sabores nuevos que disfrutar, es así que la carta de Art Déco Lounge, inspirada en esta estación, te invita a degustar el placer de una bebida primaveral.


24/10/2014

El placer de comer cachangas rellenas

Si eres de las personas que les gusta las "cachangas", y piensas que comer lo mismo cansa, pues ha llegado el momento de visitar los locales de Hectitor’s, quienes te ofrecen este tradicional "gustito" acompañado de un suculento "champú".


21/10/2014

Restaurantes peruanos se unen para erradicar la desnutrición infantil

Por tercer año consecutivo se realiza la campaña “Restaurantes Contra la Desnutrición”, con el apoyo de más de ciento veinte centros gastronómicos, busca recaudar fondos que reduzcan los índices de desnutrición crónica y anemia del país.


16/10/2014

Cinco platos saludables para pedir por delivery

Abusar del delivery de comida chatarra por falta de tiempo ya no es una excusa. Hoy existen diferentes opciones para pedir comida saludable desde tu hogar o centro de trabajo sin la necesidad de un teléfono, gracias al delivery on line.


15/10/2014

El Turrón de Doña Pepa disfrútalo como helado

Lima, y el Perú en general es sumamente tradicional, y Ana María Bugosen, maestra heladera de la Cafeladería 4D lo sabe, por ello uniéndose al mes morado presenta una nueva innovación de helado, prueba el delicioso Turrón de Doña Pepa.