DOMINGO, 17 de Diciembre de 2017

GOURMET

09/03/2016

Deliciosas recetas a base de frejoles

Las proteínas constituyen hasta el 20% de nuestro peso corporal y sirven para el crecimiento y el proceso del metabolismo; por ello consumir frijoles una vez a la semana estimula la formación de anticuerpos protegiéndonos de enfermedades.


07/03/2016

¿Cómo adaptarse a la comida japonesa?

La cocina japonesa combina el ambiente, el sonido, la preparación de alimentos y la vajilla para crear un oasis de tranquilidad y relajación. Aquí encontrarás algunas formas para que tu paladar pueda disfrutar de la gastronomía de Japón.


03/03/2016

La lonchera, la compañera ideal para el colegio

Una lonchera saludable es esencial para los que están en etapa escolar. No solo cubren sus necesidades nutricionales, también ayudan a mejorar su rendimiento en el estudio. Conoce los alimentos que tus hijos deben llevar al "cole".


02/03/2016

Las magníficas bondades del salmón

El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para nuestra salud, además es una excelente fuente de vitaminas y minerales. Aprende un poco más acerca de las propiedades y beneficios que te ayudarán a mantenerte sano.


01/03/2016

Los excelentes beneficios del pepino

Es un vegetal que sirve como escudo de protección contra varias enfermedades, pues posee gran riqueza nutricional, es rico en agua, y nos hace sentir saciados, además es un aliado de la belleza. Conoce los beneficios de su consumo.


29/02/2016

El mejor café espresso ahora viene en cápsulas

Con la finalidad de complacer el buen paladar de sus clientes, el innovador concepto de Britt Espresso evoluciona el gusto por el café, con nuevas tecnologías para disfrutar del mejor café en cápsula desde el icónico Valle Sagrado.


26/02/2016

¿Cómo planear el menú de la semana?

Organizar un menú diario saludable y variado puede ser una tarea divertida. Distribuir los diferentes grupos de alimentos a lo largo de la semana sin comer siempre lo mismo es posible planteando el menú como si de un puzzle se tratara.


25/02/2016

Frutas de temporada para disfrutar

Los meses de verano siempre nos traen una gran cantidad de frutas que ofrecen grandes beneficios y es justo en esta estación que podemos encontrarlas con todas sus propiedades. Comerlas es parte obligada de una alimentación saludable.


24/02/2016

La jugosa historia del lomo saltado

Fruto del mestizaje, es un plato relativamente joven, que vio la luz gracias a la impresionante fusión de sabores y mezclas de la extraordinaria cocina peruana y la comida china. Conoce la historia de este delicioso plato bandera.


20/01/2016

Trucos para suavizar la carne

Nadie quiere quedar mal si de presentar un plato se trata y en especial si es carne de res, ya que a veces no se sabe cuándo puede estar dura, pese a que la calidad de la misma sea muy buena; por ello es mejor prevenir con estos trucos.