JUEVES, 17 de Agosto de 2017

Gourmet

12/06/2017

Pastas libres de gluten

Debido a las pocas alternativas de productos alimenticios libres de gluten, llega al Perú Pasta El Dorado, para convertirse en la opción saludable de todos aquellos que requieren de una alimentación y estilo de vida saludable.
Compartir esta nota
Pasta El Dorado es un producto gluten-free premium de tradición italiana, que arriba al mercado con una amplia gama de pastas elaboradas bajo estrictos estándares de excelencia, caracterizándose por su alto nivel de calidad. Los beneficios de consumir pastas libres de gluten es que son más digeribles, son una fuente de proteína y fibra de calidad. Y, como si fuera poco, toda la línea ofrece interesantes valores nutricionales como el Omega3.

Todos los productos están elaborados en base a harinas y agua, sin aditivos, colorantes o preservantes, huevos ni lactosa, permitiéndole obtener un producto final de estándar elevado, resistente a la cocción y totalmente natural. El maíz es proveniente de Italia certificado como “Non Gmo” (no transgénico, no modificado genéticamente). En el caso del arroz se utilizan las mejores variedades blancas e integrales. 

A diferencia de la competencia, Pasta El Dorado ofrece una gama de pastas con sabores y presentaciones dándole un valor agregado, siendo la opción saludable a las tradicionales pastas a base de trigo, garantizando la ausencia de los alérgenos en los productos sin renunciar al placer de un plato de pasta. 

Presentes en 6 países de la región, son 12 los productos que se comercializan ya sea en pastas cortas (Fusilli, Penne, etc) y pastas largas (Spaghetti), en cuatro familias de productos: maíz, arroz, quinoa real y chía. 

Come rico y saludable, como Pasta El Dorado. Encuéntralo en tiendas Wong y tiendas autorizadas.

Editado por Revista ZOOM

Deja tu comentario